view-top

  • 1
닭가슴살 요리 꿀팁
기름안쓰는 닭가슴살 요리.
솔직히 삶으면 맛없어요 영양소가 물에 퍼지기도하고
닭가슴살을 한입 크기로 자른후에 코팅된 팬에 기름없이 구워줍니다 물기가 좀 있으면 좋아요
굽다보면 노릇해질겁니다 육즙이 나와서 구워지면서 색이 나거든요 이게 맛있어요
기름 안써서 칼로리도 낮고 삶는것보다 맛있고
여기에 깻잎. 양파. 팽이버섯. 고추를 넣어 드셔도되고 간장 한스푼만 넣어도 맛있어요
코팅된팬이라 눌러 붙지도않고 한입크기로 잘라 빠르게 속까지익어 겉면이 딱딱하지도 않고 전체적으로 부드럽습니다 닭가슴살은 중심부가 핑크색에서 바로 흰색이 됐을 타이밍이 젤 부드러우니까 유의해주세요
  • ZenCok
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (13)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 사골육수
  • 06.01 12:44
  • 닭가슴살 물릴 타이밍인데 이 방법도 써봐야겠네요!
  • 답글쓰기
초보
  • 건강한돼지를위해
  • 05.31 11:32
  • 저렇게 해먹으면 그냥 먹는 것 보단 맛있겠어요
  • 답글쓰기
입문
  • 뻔뻔님
  • 05.28 13:46
  • 팁 감사합니다 해먹어봐야겠어요
  • 답글쓰기
초보
  • 112207
  • 05.27 11:59
  • 팁 감사합니다
  • 답글쓰기
초보
  • haru25
  • 05.27 10:20
  • 감사해요
  • 답글쓰기
초보
  • Beleni
  • 05.27 00:23
  • 감사합니당
  • 답글쓰기
정석
  • 욱이죠
  • 05.26 23:22
  • 에어프라이기도 꽤 맛있더라구요
  • 답글쓰기
입문
  • ZenCok
  • 05.29 21:14
  • 중심부 촉촉함 유지되나요?
  • 답글쓰기
다신
  • 결자해지
  • 05.26 23:01
  • 꿀팁 감사합니다
  • 답글쓰기
초보
  • 빵러버빈
  • 05.26 18:17
  • 전 오븐에 구울 때 다진마늘넣고 굽는데 그럼 맛있더라구여!!
  • 답글쓰기
더보기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글