view-top

닭가슴살미역국 빼곤 다 먹어봤는데,

닭가슴살미역국 빼곤 다 먹어봤는데, 종류별로 개성이 있네요.

-개인적으로 우둔살은 예상외로 매콤한 뒷맛이 있고, 곤약전주식비빔은 다소 매운편이라 맨밥을 좀더 섞어 먹으면 좋을듯해요.

-게맛살과 갈릭은 심심하고 담백해서 자극적인 맛을 안 좋아하는 저 같은 사람에게 딱!입니다.

-닭갈비와 곤약떡볶비빔은 적당한 간과 매운 정도로 입맛 없을 때 먹으면 아주 맛나네요.

-이번엔 처음 주문해본 닭가슴살미역국은 어떨지 궁금합니다^^​

  • all리브
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글