view-top

알룰로스가 들어있다고 해서 안정성이
알룰로스가 들어있다고 해서 안정성이 걱정되서 살지 고민중입니다. 스테비아대신 알룰로스가 들어간 이유 여쭤봐도 될지요..
  • ysjmom
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 07.02 22:05
  • 안녕하세요. 회원님 :)
    알룰로스는 일반적으로 당함량을 줄이기 위해 설탕 대체제로써 많은 식품에 사용되고 있는 재료입니다.
    스테비아는 뒷맛에 씁쓸한 맛이 있어 소량 필요한 경우에만 보완적으로 사용이 되는 재료로 알고 있습니다.
    적당량만 지켜서 섭취하신다면, 탄수화물과 당 섭취를 줄이면서 건강하게 디저트 케이크를 즐기실 수 있을 거에요. ^^
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글