view-top

알룰로스가 괜찮은지 몰라서 구매를 꺼
알룰로스가 괜찮은지 몰라서 구매를 꺼리고 있는 한사람입니다. 스테비아가 더 낫지 않나요?
  • ysjmom
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 07.03 21:31
  • 안녕하세요. 회원님 :)
    앞서 동일한 내용의 문의를 주신 것으로 확인되시는데요.
    알룰로스는 일반적으로 당함량을 줄이기 위해 설탕 대체제로써 많은 식품에 사용되고 있는 재료입니다.
    스테비아는 뒷맛에 씁쓸한 맛이 있어 문의주신 제품에는 맛의 조화상 어울리지 않아 사용하지 않은 것으로 알고 있어요. ㅠㅠ
    적당량만 지켜서 섭취하신다면, 탄수화물과 당 섭취를 줄이면서 건강하게 디저트 케이크를 즐기실 수 있을 거에요. ^^
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글