view-top

  • 1
  • 1
  • 2
모단N고단 파운드케익 솔직 후기💕
모단N고단 파운드케익 후기💕

사실 어제 택배를 받자마자 독서실 갈때 쏙🤏 하나 챙겨갔습니다!

공부하다가 2~3시 사이쯤 입도 심심하고 출출하잖아요!저만 그런거 아니죠🤔ㅎㅎ
그래서 가방에서 꺼낸 모단 파운드 케익

와~위에 사진 비주얼 보이시죠?빛깔이 참 곱네요~
겉모습은 일단 와벽한 머핀 같았어요~ 향도 좋고🎶
약간 카스테라 향이랑 비슷해요!
한번 반으로 쫙 나눠보니 녹빛을 띄었고 한입 먹어보니 약간의 녹차맛도 나는것이...ㅎㅎ

●모단 파운드 기준●(5개기준)

비주얼 ☆☆☆☆☆
향 ☆☆☆☆
식감 ☆☆☆
맛 ☆☆☆
포만감 ☆☆☆☆

일단 첫 느낌은 제가 단백질 빵을 처음 먹어서 인지
기대를 많이 한것인지..식감이 빵처럼 포슬함이 없고 목이 좀 많이 막힌다는것? 🤣그게 아쉽고~~
씹고나서 살짝 단맛이 느껴집니다! 다 먹고 나서는
입안이 깔끔한건 있어요!그리고 이거 먹고 저녁 식사 전까지 배고픔을 못느낄만큼 포만감은 확실히 있습니다 그리고 점심때 닭가슴살 하나 먹었는데 요거 간식으로 먹어주니 하루치 단백질100%채웠습니다👏👏

그리고 오늘 먹어본 고단 파운드케익!!
어제 먹어본 경험을 살려서 약간의 퍽퍽함이 있기때문에 저는 크림치즈를 선택했어요~!!
고단파운드를 가로로 절반 자르고 그 사이에 크림치즈를 슥슥~~고단이는 속이 자색빛?이 도네요 위에 견과류 포인트도 먹음직스럽습니다^^

따로 아아도 준비완료!
크림치즈를 바르고 또 세로로 반 자르니
단면이 참 맛있어 보이네요 약간 샌드 느낌도 나고🤤

먹어 본 결과!!

맛.있.다💕💕

어제 약간의 아쉬움을 날려버렸어요😍
고단이가 좀더 촉촉한건지 크림치즈를 발라 먹어서
그런건지 퍽퍽한 느낌이 전혀 없었고 고소한 치즈와 함께 먹으니 완전 꿀맛👍추천~
조금 칼로리가 나간다는건 안비밀🤪

●고단 파운드 +크림치즈 기준●

비주얼 ☆☆☆☆☆
향 ☆☆☆☆
식감 ☆☆☆☆
맛 ☆☆☆☆
포만감 ☆☆☆☆

이번에 크림치즈에 맛있게 먹었으니
다음엔 더 맛있게 먹는 방법을 연구해야겠네요~
  • 다신안쪄진짜!!
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글