view-top

  • 3
담채8미 로즈마리 시즈닝으로 샐러드를 더 맛있고 건강하게!

오이, 가지, 방울토마토, 우무묵으로 만든 샐러드에
담채8미 야채칩 먹고 남은 로즈마리 시즈닝을 뿌려 먹었어요

향기가 좋고 샐러드 맛도 업그레이드됩니다.
로즈마리시즈닝이 로즈마리 분말,바질분말,마늘소금으로 만들어졌기 때문에 풍미가 아주 좋아요

드레싱은 참기름만 했어요. ㅋ
정말 다이어트 식으로.
참기름과 로즈마리 시즈닝이 어우러져서 향기도 고소하고 맛도 좋았어요

로즈마리 시즈닝에 야채를 찍먹해 먹어도 좋을것 같아서
일부 시즈닝은 그릇에 따로 담았습니다

오! 맛있어요.
방울토마토,가지,오이, 우무묵 모두 찍어 먹어봅니다.

낮에는 닭고기, 토마토,가지,양파 넣고 달달볶아 먹었는데 여기에도 로즈마리 시즈닝 뿌려 먹었습니다.
맛있어요!


과자 먹고나서 이렇게 시즈닝까지 활용할수 있어서 참 좋네요.

담채8미 야채칩은 다 먹어버려서 아쉬워요.
표고버섯칩이랑 비트칩 자꾸 생각나요. ㅠ

근데 가지칩도 좋을것 같아요. ㅎㅎ
가지를 사람들이 잘 안먹는데 야채칩으로 만들수만 있다면 좋을것 같아요 ^^
  • 결자해지
  • 건강하자!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글