view-top

보관을..
남은건 냉동실보관이라 하셨는데
다시 먹을때 데워서먹고 하는건가여??
냉장보관은 안되는건지..
자세히 알고싶어용
  • 퐁당쓰
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 02.22 10:04
  • 회원님 :-)
    요 빵에는 방부제와 같은 첨가물이 들어가 있지 않기 때문에 냉장보관보다는 냉동보관을 추천해드립니다.
    드시고 난 빵은 냉동상태로 보관하시는 것이 좋아요~
    발아통밀빵은 제분된 가루로 만드는 것이 아니라 통밀 자체를 가지고 만들기 때문에 해동 후 맛에 차이가 없으며, 약간 데워드시면 더 맛있게 드실 수 있습니다.
    통밀의 특성상 수분을 많이 잃게 되면 딱딱해지므로 자연해동이나, 컵에 물을 담아 함께 전자렌지조리,오븐, 찜기, 밥통을 이용해 굽거나 쪄드셔도 됩니다^^
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글