준비물 : 버섯, 계란 2개, 컬리플라워 라이스 대충 양 조절, 마늘, 양파, 대파, 올리브유, 굴소스
1. 마늘, 양파, 대파, 버섯을 적당히 먹기 좋게 손질한다.
2. 달구어진 팬에 올리브유를 한 바퀴 돌리고 대파, 마늘, 양파, 버섯 순대로 볶는다.
3. 재료들이 숨이 죽었을 때 팬 한 편에 계란 2개로 스크램블 에그를 만들고 모두모두 섞어서 달달 볶는다.
4. 컬리플라워 라이스를 재료들의 양과 비교하여 대충 가늠해서 넣고 볶는다.
5. 굴소스 한 스푼을 고루 뿌리고 잘 볶는다.
굴소스 최고예요ㅠㅠ 많이 만들어놓고 적당히 덜어 먹어도 괜찮아요! 위에 반숙란 후라이 해서 얹어 먹으면 그냥 일본식 덮밥 맛납니다 진짜bb