view-top

나트륨 관련 추가 질문입니다. 전주
나트륨 관련 추가 질문입니다.
전주비빔이나 곤약 녹차비빔 등의 저나트륨식에 저나트룸간장이나 ...그런것 사용하나요?
저나트륨간장 경우 칼륨을 높여 짠맛을 낸다고 하는데;;; 나트륨과 칼륨을 조심해야해서요.
그렇다면 혹 칼륨이 어느정도 더 추가되었는지궁금합니다^^
  • 건강식품으로
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 11.12 11:32
  • 안녕하세요. 회원님 :)
    보통 나트륨 관련한 재료는 특별히 저나트륨 관련한 재료는 사용하고 있지 않으며,
    양념의 양을 조절하는 방식으로 제품을 만들고 있습니다.
    제품에 사용된 원재료는 상품페이지에 상세하게 기재해놓고 있으니,
    이용시 참고해주시면 좋을 것 같아요.
    건강하게 만든 제품으로 다신샵 직원들도 꾸준히 먹고 있는 제품들이니
    안심하시고 이용부탁드려요.
    감사합니다. ^^
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글