view-top

끓는 물에 1분 데치고 수제고추장을 넣고 다시마 한쪽으로 우려서 어묵,양배추 채,양파 채,대파송송 넣고 먹으면 맛있고 밀떡이 아니라 부담감없이 종종 해먹습니다.
끓는 물에 1분 데치고 수제고추장을 넣고
다시마 한쪽으로 우려서
어묵,양배추 채,양파 채,대파송송 넣고
먹으면 맛있고 밀떡이 아니라 부담감없이
종종 해먹습니다.
  • hhso****
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글