view-top

상품문의

통밀식빵 후기:


1. 설탕덩어리:

단팥빵만큼이나 달콤한 통밀빵이라니.. 설탕맛 제거해주세효!

곡물 특유의 쌉싸름한 맛: 허다한 빵집 마다하고 찾아온 이유입니다!


2. 이유없이 비싼 빵:

설탕값 절약하시고 2000원대로 가격 내려주세요: 불필요경비 빼면 비쌀이유 없습니다!


3. 상품후기 공개해주세효!

비밀글 이유는? - 기존 구매자 솔직후기 봤다면 실수방지 가능했는데 말이죠..?


  • 로트리
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 11.27 11:44
  • 안녕하세요. 회원님 :)
    통밀빵의 설탕은 단맛을 내기 위해 첨가하는 것이 아니라, 발효를 위한 이스트의 먹이로써 극소량 (0.5% 정도) 사용이 됩니다.
    상품문의와 후기는 분리되어 있습니다. 모든 상품 후기는 공개되어 있사오니 확인부탁드릴게요~ 감사합니다.
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글