view-top

5분동안 삶은 뒤 바로 포장한다고 하
5분동안 삶은 뒤 바로 포장한다고 하셨는데, 상세페이지에는 고온,고압으로 40분간 조리한다고 되어있는데 말씀하신 시간이랑 너무 다른데ㅠㅠ 뭐가 맞는거죠..?

  • 흐닌둥
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 12.03 16:56
  • 네 , 회원님 :)
    5분 삶은 닭가슴살을 40분간 레토르트 하는 것입니다.
    제조 공정 순서는 아래와 같습니다.
    감사합니다!

    끓는 물에 5분 삶기-> 패키지 작업(레토르트 전용 파우치) ->121도 고온에서 40분간 열처리(레토르트처리)
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글