우동 빼곤 간이 삼삼해서 좋아요~ 면이 소화도 잘되구요. 밀가루가 몸에 안받아서 간식거리 찾다가 산 곤약면 맘에 드네요.
짜장 소스는 계란볶음밥이랑 먹고 곤약면은 비빔장 더 만들어서 비빔으로 먹어도 좋네요.
근데 집에서 먹으니 소스랑 면을 그릇에 덜어먹고 포장용기는 새것 그대로 쌓아놨어요ㅠㅠ 저거 그냥 버려지는게 넘 맘이 불편해서 언젠가 쓸일이 있겠지 하고 있거든요.. 가정용으로는 저 플라스틱 뚜껑이랑 종이컵 대체할만한 포장이면 좋겠다는 생각도 좀 들어요