view-top

저녁 식단 입니당
로메인,파프리카 , 드레싱 : 레몬즙
삼치 67g
고구마42g
버섯 60g 이에요
삼치를 버터 아주조금 녹여서 껍질 바삭하게 구운후
레몬즙과함께 먹으니 너어무 맛있고
버섯은 바질과함께 기름과 물 시즈닝하면서 기름최대한 적게쓰고 구웠어요! 고구마를 쪄서 큐빅내서 먹으니 양도많게느껴져요
칼로리계산은 귀찮으네요 ㅋㅋ
화이팅!

00:05

  • 유나권
  • 화이팅

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글