view-top

집에 사놓고 아직 보관만하고 있습니다
집에 사놓고 아직 보관만하고 있습니다
닭가슴살에 감자전분등을 입혀 기름에 튀긴것인가요?
보통 튀김종류가 트렌스지방이 많은데 이치킨은 트렌스지방이 없어서요
튀긴 음식인가요 아님 다르게 조리한 음식인가요
  • 돌아가볼까
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 03.29 12:24
  • 안녕하세요. 회원님 :)
    문의주신 제품은 밀가루 대신 감자전분을 입혀 기름에 1번 튀긴 제품인데요.
    깨끗한 기름을 사용하며, 튀길 때에도 기름 사용을 최소화하고, 이후에 최대한 기름기를 제거하는 작업을 한번더 진행하고 있기 때문에 지방 함량을 많이 낮춘 제품이랍니다.
    건강하게 만든 제품이니 안심하고 이용부탁드릴게요.
    감사합니다.
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글