view-top

흑임자 베이글 통밀로100%이구 나머
흑임자 베이글 통밀로100%이구 나머지 부재료맞나요?깨등
  • 카@dbekdls2002
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 05.17 15:07
  • 안녕하세요. 회원님 :)
    통밀빵은 통밀 100%로만 만들 경우, 빵모양이 잘 잡히지 않아,
    빵모양을 잡기 위해 강력분을 소량 사용하고 있습니다.
    천연발효종을 사용한 천연발효빵으로
    시중의 밀가루빵에 비해 드시고나서도 속이 편안함을 느끼실 거에요.
    대표적인 슬로우푸드로써 수제로 만든 건강빵이랍니다.
    자세한 원재료는 상품페이지 하단에서 확인이 가능하시니,
    이용에 참고부탁드릴게요.
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글