view-top

  • 12
일- 식운 | 23:1
굿이브닝!

오늘은 23:1하는 날이라서 어제 저녁에 급 키토빵으로 만들어요. 코코넛분, 아마씨분, 코코넛오일 그리고 차전자피로 만들었는데, 코코넛 분과 차전자피는 첨 접한 밀가루라서 빵을 만드는데 좀 시행착오를 겪었어요. 이번에는 90% 성공적! 100%되면 나중에 유튜브 채널에 공유할까 해요 ㅎㅎㅎ

그럼 오늘도 수고하셨습니다!


  • 탄탄원츄
  • 유지고~!💪

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (4)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • *린주*
  • 05.24 22:42
  • 차전자피 가루가 냄새가.. 나랑은 안맞더라
    넌 나름 잘 맞나봐
    난 빼고 하는걸로 응용해 볼까 ㅎ
    성공적으로 잘되길 바래.
    요즘 대만 상황 어때?
  • 답글쓰기
다신
  • 탄탄원츄
  • 05.24 22:45
  • 아주 소량이라 냄새도 맛도 안느껴저.걍 통밀빵이라 생각하면 되 ㅎㅎ빼고 하면 빵처럼 안나와 ㅎㅎㅎ대만...작년 한국이라 생각하면 되 ㅎㅎㅎ🥲
  • 답글쓰기
다신
  • 지니하나
  • 05.24 08:48
  • 빵모양이 특이하다. 코르크마개가 생각나네.
    오늘도 코로나 조심하고 좋은 하루 보내.
  • 답글쓰기
다신
  • 탄탄원츄
  • 05.24 15:37
  • 네, 여러 메뉴맞게 다 다르게 만들었어요 ㅎㅎㅎ 오늘은 버거번을 사용 ㅎㅎㅎ
    네..넘 징글징글 하네요..언니네도 조심!
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글