굿이브닝!
드뎌 일주일이의 반이 지나갔네요 ㅎㅎ
오늘은 오후에 소나기가 내려서 좀 선선해져서 워킹하기에 딱 좋아요.
그룹슙으로 킥복싱이 있는 날이어서 잘 챙겨 먹었어요. 어제부터 다시 두세끼 먹기 시작했어요 ㅎㅎ
아침은 오전 복근한판 후 챙겨 먹었어요 ㅎㅎ
오늘은 점심른 통밀 또띠야,🍆&🍅퓨레를 처리할겸 올만에 내가 좋아하는 살라미를 피자를 만들었어요. 저는 이것저것 짬뽕된 여러맛 피자보단..기본인 마가리타랑 4치즈 피자를 좋아해요. 오늘은 기본 베이스에 가지랑 살라미를 추가. 마무린 파마산치즈 & 자색 양파를 토핑으로 뿌리면 넘 맛나요. 아..또띠야는 에프에 넣기 전에 팬에 먼저 살짝 군 후에 재료를 올리서 에프에 돌리면 더 바싹하고 맛나요 ㅎㅎ
내 글에 늘 적는 편이지만..다욧트 식단은 닭고야나 다이어트 식단이 따로 없습니다. 올바른 재료로 대체해서 맛나게 건강하게 먹는 게 진짜 다이어트 식단이라고 생각합니다. 그이고 다이어트중에도 피자도 얼마든지 먹을 수 있어요! 이왕이면 기본에 충실한 피자로...재료 선택과 1회용 1인분 이상 지키는 훈련만 하심 건간하고 롱런할 수 있어요!
다 팟팅!💪👏👏👏
오늘 유튜브 영상 업데 했어요.놀러와주세요 ㅎㅎ
https://youtu.be/AC0LK8_o_KE
그룹슙 전에 가볍게 복근 운동을 했어요.
오늘 첨 알게 되었는데, 대만 고등학교는 선택 수강신청을 제가 한국에서 했던 것 처럼 해서 좀 놀랬어요.아님 요즘 고학교는 다 이런가요? 아들이 가장 수강하고 싶은 과목들이 다 되었으면 좋겠네요