굿이브닝!
오늘은 얼린 고구마랑 표고버섯 처리 메뉴입니다. 며칠전에 군 고구마 1/2 덩어리를 냉동실에 보관했던 거 해동해서 1/3은 메인디쉬에 나머진 퀵타르트를 만들 때 사용했어요.
제가 빵순이라...먹고 싶은 빵과 디져트를 왠만하면 다 만들어 먹는 편입에요. 먹어도 죄책감 따위 없이 먹어도 되는 디져트들도!
오늘 따르트는 슈가프리쿠키를 으깨서 코코넛분&오일로 베이스 만들어서 냉동실에 잠시 넣어서 굳히기. 그리고 샤워크림+으깬고구마+몽크후르츠로 타르트 필링을...그리고 위에 견과류로 살짝 데코해서 다시 냉동실에 넣어 뒀어요 그럼 메인 디쉬를 다 먹을 때쯤이면 딱 알맞게 굳혀지거든요 ㅎㅎㅎ
맬 이렇게 맛나게 배불리 먹으면서 3년반동안 -8kg 빠지고 지금까지 요요도 복근이 사라진적도 없습니다!
다들 팟팅!