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수-식운
굿이브닝!


오늘은 얼린 고구마랑 표고버섯 처리 메뉴입니다. 며칠전에 군 고구마 1/2 덩어리를 냉동실에 보관했던 거 해동해서 1/3은 메인디쉬에 나머진 퀵타르트를 만들 때 사용했어요.


제가 빵순이라...먹고 싶은 빵과 디져트를 왠만하면 다 만들어 먹는 편입에요. 먹어도 죄책감 따위 없이 먹어도 되는 디져트들도!

오늘 따르트는 슈가프리쿠키를 으깨서 코코넛분&오일로 베이스 만들어서 냉동실에 잠시 넣어서 굳히기. 그리고 샤워크림+으깬고구마+몽크후르츠로 타르트 필링을...그리고 위에 견과류로 살짝 데코해서 다시 냉동실에 넣어 뒀어요 그럼 메인 디쉬를 다 먹을 때쯤이면 딱 알맞게 굳혀지거든요 ㅎㅎㅎ


맬 이렇게 맛나게 배불리 먹으면서 3년반동안 -8kg 빠지고 지금까지 요요도 복근이 사라진적도 없습니다!

다들 팟팅!



  • 탄탄원츄
  • 유지고~!💪

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댓글 (8)

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댓글리스트

다신
  • 지니하나
  • 09.16 10:58
  • 뭐든 뚝딱 잘 만들어 먹는 게 신기해.
    다이어트용으로 다양하게 어쩜 이리 잘 만들까? ^^
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다신
  • 탄탄원츄
  • 09.16 12:50
  • 항상 좋게 봐주셔서 감사합니다!
    언니도 얼마든지 가능하셔요! 그냥 내 몸에 "-"되는 재료를 "+"되는 걸로 바꿔서 먹음 됩니다!☺️
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다신
  • 라온75
  • 09.16 09:48
  • 건강하고 맛난 식단
    날마다 눈호강입니다.
    저는 음식엔 영~~맨날 같은메뉴 ㅎㅎ

    급궁금 항상 공복에 식초물유산균
    드시는데 무슨효과가 있어요?
    처음 볼때부터 궁금했어요..
    위가 안좋은 사람도 먹어도되나 싶고
    또 화장실 잘간다하면 먹고싶다 싶기도요 ^^
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다신
  • 탄탄원츄
  • 09.16 12:48
  • 좋게 봐주셔서 감사합니다!좋은 건 공유해야죠! ☺️
    아..전 딕토스용으로 10대 때부터 실천 시작. 무가당 🍎식초가 질리면 라임이나 레몬+생강가루랑 바꿔가면서 마십니다. 근데 요즘 일이 바빠서 걍 사과식초로...
    아래 링크 참고하심 도움이 되실겁니다!
    https://m.blog.naver.com/PostView.naver?isHttpsRedirect=true&blogId=lovehanbird&logNo=221400077927
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다신
  • 권스희야
  • 09.16 07:09
  • 나도 신야처럼 공복운동 조금이라도 하고 방탄음료 만들어 먹어야겠으~~
    잘하는 사람. 따라해보기~~ㅋㅋ
    항상 힘줘서 고마워~^^
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다신
  • 탄탄원츄
  • 09.16 12:43
  • 그래! 좋른 건 공유해야지! 방탄음료 시작했음 정제된 탄수와 정크 섭취를 자제해야해. 먹어도 10%정도만...비정데된 것도 많이 오버해서 먹음 역효과 날 수 있으니 주의가 필요해! 팟팅
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다신
  • 권스희야
  • 09.16 12:45
  • 탄탄원츄 엉. 글쿠나. 땡큐~^^
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다신
  • 탄탄원츄
  • 09.16 12:48
  • 권스희야 유웰컴!😁
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