view-top

여러 종류를 먹어봤는데 맛이 좋은것은 지방과 콜레스텔롤 비중이 늘어나고 단백질이나 식이섬유 비중이 큰것일수록 맛이 떨어지는 편입니다.
여러 종류를 먹어봤는데 맛이 좋은것은 지방과 콜레스텔롤 비중이 늘어나고 단백질이나 식이섬유 비중이 큰것일수록 맛이 떨어지는 편입니다.
  • join****
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글