view-top

진하고 괜찮네요. 겨울에 따
진하고 괜찮네요. 겨울에 따뜻하게 태워먹으면 좋겠어요. 단, 제 입맛에는 가루만 먹기에는 밍밍해서
설탕 태워먹으니 맛있더라구요. 전에 성수동스무디
단호박 맛을 생각하고 시켰는데, 그 맛이 아니라서 좀 놀랐어요. 스무디에는 찹쌀가루가 같이 들어가 맛이 좀 나았는지 단호박가루만 먹으니 못 먹겠어서 설탕 첨가했네요. 가루만 먹었을때 그 짭조름한 맛은 뭔지, 소금 첨가 했나요?

  • hello@@
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글