view-top

초코가 얇은 막을 이루는데 파스슥 깨
초코가 얇은 막을 이루는데 파스슥 깨지면서 안에 빵과 의 사이에서 빈공간 느낌이 난다. 뭔가 처음 먹어보는 식감이랄까? 빵은 보드랍고 카스텔라같다. 씹다보면 마지막 넘길때 내가 뭘 먹었나?싶게 사라지고 통밀이라그런지 씹혀지는 곡물찌꺼기 느낌이 있다. 초코가 달지않고 고급스런 바삭임이 장점. 푸스스한 빵과의 낯선 식감. 나도 초코파이를 먹고있다는 심리적 안정감을 준다 ㅋㅋㅋ

  • 홀리꽁
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글