view-top

  • 1
고기를 품은 양배추(닭신 소스 닭가슴살)

기름을 달궈줘요

양배추와 계란, 소금, 후추를 넣어주세요
저는 쪄놓은것과 생을 섞었어요

라이스페이퍼를 먼저 올리고 얼른 양배추계란물을 올려서 펴줘요

저는 어제 남은 고기를 올렸어요

접어서

낮은 불에 양면으로 구워주세요

닭가슴살을 위에 올려주면 끝~

닭가슴살이 데리야끼맛인데 따로 소스를 첨가 하지않아도
너무 맛있어용♥

치즈버전이에요

체다치즈와 다짐고기, 모짜렐라 치즈를 올려

접어서 양면을 잘 구워주세요

치즈는 위에 소스를 뿌려봤어요
빨간소스는 불닭소스를 발라줘요
저는 닭발 먹고 남은 소스를 발랐어요
옆면은 데리야끼 소스 조금 마요네즈 조금 가쓰오부시를 뿌렸어요

짜란

자른 단면은 이렇답니다 ㅎㅎ
두가지 맛으로 해먹었는데 각각의 매력이 있어요 ㅎㅎ
저는 치즈버전으로 닭가슴살 뺏어서 같이 먹었답니다 ㅎㅎ
하나만 먹어도 배가 불러서 오늘은 현미밥도 안먹었어요!
  • 뀸뀸이
  • 운동 했다는 핑계로 무얼 먹었니?

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 다시!해보자79
  • 02.15 02:02
  • 우왕.맛있겠다.저도 이런식으로 간단히 만들어 아이간식으로 준적있는데ㅡ이건 멋진요리같네요.멋쪄요!
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글