view-top

끓는 물에 데치면 뿌연 색깔과 기름이
끓는 물에 데치면 뿌연 색깔과 기름이 쬐~끔 나옵니다. 약간 퍽퍽하긴 한데 간편하고 건겅하닭 느낌으로 먹으면 괜찮은 듯… 퍽퍽살 싫어하는 분들은 비추입니다.

  • kclot****
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글