view-top

주로 월남쌈으로 먹습니다. 혈중 콜레
주로 월남쌈으로 먹습니다. 혈중 콜레스테롤이 증가해서 붉은색 고기는 먹지 않아서 육류 종류로 닭가슴살과 떡갈비를 사용해요. 간도 세지 않고 맛있는데, 육즙이 많지 않아 에어프라이기에 돌리면 좀 퍽퍼한 느낌은 있지만 그래도 맛있습니다

  • 그냥33
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글