view-top

족발 보쌈 공통 질문입니다 족발
족발 보쌈 공통 질문입니다 족발 자주 먹었었는데
전자렌지로 먹으면 아무리 조리를 잘해도 껍질부분이
딱딱해지고 살코기도 질겨지더라고여

혹시나 중탕으로 해서 먹어보고 싶은데
중탕으로 먹으려면 어떻게 해서 먹어야 맛있는지
알려주시면 감사하겠습니다
  • 피곤하당
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 07.18 15:35
  • 안녕하세요. 회원님 :)
    문의주신 보쌈, 족발 제품은 중탕으로 조리는 어려워
    찜기에 쪄서 조리하여 드셔보시는 걸 추천 드려요.
    조리시간의 경우 사용하시는 찜기의 크기와
    양에 따라 조절해 주시면 좋을 것 같아요~
    감사합니다.
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글