view-top

첨에 흑미떡은 자연해동하고 먹었는데
첨에 흑미떡은 자연해동하고 먹었는데 퍽퍽하고 식감이 영 별로라 잘못샀다 싶었어요. 그래서 오늘은 쑥으로 자연해동 하고 랲씌워 전자렌지 12초정도 돌렸더니 말랑하고 쫄깃하니 맛있게 먹었어요.

  • 다소다인
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글