view-top

일반식

야채무침 소스는 청국장 한스푼이랑 알룰로스 조금이랑 소금 넉넉히하고 버무렸어요.
미역국은 소고기국거리용과 양파한개 국간장, 연두 넣고 끓였습니다.
야채무침 꼭 해 드셔 보세요 아삭해서 밥 안 물리고 잘 먹었어요
  • 드랑이
  • 건강만하자

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • @kosujy
  • 10.31 00:02
  • 👍
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글