view-top

일단 소스 낭낭합니다. 닭가슴살...
일단 소스 낭낭합니다. 닭가슴살.... 솔직히 퍽퍽쓰하잖아요? 근데 얘는 안 그래요. 소스 덕분도 있지만 스테이크 자체가 안 퍽퍽합니다. 현미밥 혹은 잡곡밥 반공기에 얘 하나 데워서 먹으면 좋을 것 같네요.
  • 카@joker910419
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글