view-top

현미 갈릭 볶음밥 냉동실에서 꺼내 기
현미 갈릭 볶음밥 냉동실에서 꺼내 기름 두루지 않고 중간불에 살살 저어 주면 되는 간편식 이예요
처음 먹은건 마늘이 편으로 썰은게 딱 3쪽 실망 이것이 갈릭? 두번째 개봉 하니 마늘이 많이 들어 갔더라구요 햄이 들어 간건 맛있긴 한데 ..
현미라 꼭꼭 오래 씹어야 해요
오래 씹으면 좋다니까 대체로 간도 심심하고 괜찮아요 첫번째 사진은 볶은 후 예요

  • 네@ssb1649
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글