view-top

  • 12
1959일차 식단
할롱요

오늘은 오랜만에 점심으로 카망베르 치즈를 오븐에 구워서 먹었어요. 워낙치즈러버라 ㅎㅎ 원래 꿀+견과류나 꿀+복숭아구이를 토핑해서 먹는 편인데..다 떨어졌음. 그래서 그냥 있는 재료로..무가당 블루베리 & 복숭아잼과 군병아리콩& 렌틸콩으로 대체했어요. 요렇게 먹어도 겁나 맛났습니나. 강추!😋

저녁은 이틀전에 만든 비건 쥬키니빵 처리하려고 어픈 샌드를 준비했어요.

아침과 후식은 고정매뉴
운동은 스트레칭 요가 & 13000보넘게 워킹


아들은.돈까스 세트요 ㅎㅎ

  • 탄탄원츄
  • 유지고~!💪

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 다산댁
  • 12.18 00:51
  • 오늘 식단도 알록달록 ㅎㅎ
    돈까스가 레스토랑 비주얼이네요👍👍👍👍
    저는 돈까스도 온도 조절을 잘 못해서 속은 안익고 겉은 타고ᆢㅠㅠ
    그래서 집에서는 잘 안해요ㅠ
  • 답글쓰기
다신
  • 탄탄원츄
  • 12.18 02:33
  • 이날은 너무 좋아하는 치즈 구이를 ㅎㅎ진짜 맛나요!
    감사합니다. 아들이 팔아도 된데요 🤭
    아..하다보면 요령이 생깁니다ㅎㅎ
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글