view-top

양배추 계란전
양배추 계란 6대4 비율(계란 3개), 소금 한 꼬집, 후추 한 꼬집 비주얼은 이래도 개맛도리

  • 민초워니77
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (10)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • S/Yura
  • 10.16 10:36
  • 양배추랑 계란은 정말 필승 조합 같아요. 쫀맛도리
  • 답글쓰기
초보
  • 꼭빼고만다잉
  • 04.23 08:22
  • 간단하고 맛도 있어요.
  • 답글쓰기
입문
  • 카@a01036428069
  • 04.18 22:33
  • 안그래도 전이 먹고싶었는데 요 레시피 해볼께요^^
  • 답글쓰기
정석
  • 디앤디2
  • 04.16 23:47
  • 내일 해봐야겠네요
  • 답글쓰기
초보
  • Beauty&Health
  • 03.13 22:04
  • 이 레시피 본적있어요. 살빠지고 건강까지 챙기고 너무좋은것같아요^^
  • 답글쓰기
초보
  • 칸쿤2014
  • 02.29 20:49
  • 좋아해요 이거 🤤
  • 답글쓰기
초보
  • 허무어뚱해
  • 02.24 06:59
  • 양배추랑 계란있으니
    저도 오늘 해먹어봐야겠어요
  • 답글쓰기
초보
  • 미미유
  • 02.23 00:32
  • 저도 해볼게요
  • 답글쓰기
초보
  • 죵죵이!
  • 02.19 10:28
  • 저두 항상 해먹는 레시피인데 정말 맛있어요! 저는 자극적인 맛을 조금이라도 느끼고 싶어서 케찹을 자주 뿌려먹어요ㅋㅋ
  • 답글쓰기
초보
  • 민초워니77
  • 02.19 22:35
  • 맞아요! 식빵에 넣어서 토스트로 먹어도 맛있더라고요 ㅎㅎ
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글