view-top

떡이 자연해동 시켜도 말랑하지 않고
떡이 자연해동 시켜도 말랑하지 않고 깡깡한데 다른 방법으로 먹어야하나요 ? 전에 시켰을땐 좀만 자연해동 시켜도 말랑해지던데 이건 오래놔둔 떡처럼 푸석하게 깡깡한데 어떻게 해야하나요 ? ;;;
  • alswlrkd64
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 04.01 13:12
  • 안녕하세요. 회원님 :)
    먼저 섭취에 불편을 드려 죄송합니다.
    3월 26일 주문해주신 고구마 가래떡과 흑임자 절편 모두 섭취에 불편을 느끼셨을까요?
    해당 제품들은 냉동보관 후 실온에서 2~3시간 자연해동하여 바로 섭취 부탁드리고 있으며 제품 특성상 냉장보관 하시거나 장시간 상온에 두면 고유의 맛을 느끼지 못하니 이점 참고 부탁드릴게요.

    번거로우시겠지만 안내 도움 드리기 위하여 해당제품의 상태사진과 수량, 유통기한 정보를 1:1게시판 새글로 문의 부탁드려요.
    확인 후 안내 도움 드리도록 하겠습니다.
    감사합니다.
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글