view-top

먹기전에 사진찍는걸 깜빡해서 어느정도
먹기전에 사진찍는걸 깜빡해서 어느정도 먹고 난 뒤 찍은거라 사진은 먹음직스럽지 않네요. 실제로 맛은 아주 좋아요. 피망, 파, 청양고추같은거 같이 넣어먹으면 색감도 좋고 맛있어요. 닭냄새는 거의 나지 않지만 예민하신 분들은 깻잎에 싸먹으면 전혀 못느끼고 아주 맛있게 먹을수 있어요. 2인가구에서 각자 햇반 하나씩 먹으면 한끼 충족되는 양입니다. 혼자먹을땐 아무것도 안넣고 먹어도 충분할듯요. 오늘은 생닭가슴살을 더 잘라넣었는데 양념이랑 버무리니 부족하지 않고 괜찮더라고요. 대신 야채양은 좀 줄였어요. 정해진 소스양이 있으니 비율 생각해서 야채를 넣거나, 닭가슴살을 한덩이 넣거나 한가지만 하는게 좋은듯해요. 맛있게 닭가슴살을 먹는 방법이 하나 더 생긴것 같습니다.

  • meg7141
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글