view-top

  • 1
닭껍질 튀김 재도전
아직 닭껍질 1키로 중 700g이 남아있기에
지난번과 다른 조리법으로 닭껍질 튀김 다시 도전해보았습니다!

지난번엔 해동하고 바로 프라이팬에 튀겼었는데요

요번엔 삶은 뒤 불순물을 찬물로 씻어내고,
에어프라이어 180도 30분을 튀겨보았습니다!

프라이팬에 했을 때보다 덜 기름지고 바삭한 느낌이에요

확실히 한번 삶아내서 그런지 냄새가 어느정도 잡혀 먹기 편해졌습니당

닭껍질튀김 해드시려는 분들은 이렇게 한번 삶고 튀겨 드시는 걸 추천드려요!
  • 링고얌
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글