view-top

  • 1
두부과자-밀가루NO 설탕NO 소금NO.

으깬두부+ 계란+옥수수전분+검은깨 끝

피자판에 얇게 펴서 달궈진 오븐에 3분정도
꺼내서 자르고(피자칼 사용) 뒤집어서 다시 3분정도

굽는 시간에 따라 바삭함이 달라요.

좀더 맛있게 먹으려면 설탕 소금추가

저는 그냥 먹는 습관때문에 그냥도 맛있더라고요..ㅎ

  • 살이야기
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (57)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

입문
  • ㅎㅏㅇㅏ
  • 10.25 08:10
  • .
  • 답글쓰기
입문
  • 까오기
  • 07.17 00:53
  • 군것질조아하는데 굿입니다
  • 답글쓰기
지존
  • 살이야기
  • 05.20 22:46
  • 됴덕 네~~^^♡
  • 답글쓰기
초보
  • 됴덕
  • 05.20 22:40
  • 간단하니 맛있어보여요 주말에 시간내서 간식으로 꼭 만들어볼게요! 감사합니다
  • 답글쓰기
초보
  • Thumbelina
  • 04.23 08:41
  • 안그래도요즘과자끊어서힘들었는대만들어봐야겠네요ㅎㅎ
  • 답글쓰기
지존
  • 살이야기
  • 04.03 23:38
  • 람봄 칼로리 올리는건 다 빼서 그래요~아주 담백한 맛만 남아요~^^
  • 답글쓰기
지존
  • 살이야기
  • 04.03 23:37
  • 리류리 네~더 맛있게 만들어 드세용~^^
  • 답글쓰기
초보
  • 람봄
  • 04.03 23:30
  • 시중에 파는 두부과자는 칼로리 장난아닌데 요거 좋네요^^
  • 답글쓰기
초보
  • 징뉴니
  • 03.31 11:02
  • 진짜 간단하네요 재료도 구하기 쉽고
    만들어봐야겠어요ㅎㅎ
  • 답글쓰기
지존
  • 살이야기
  • 03.30 22:10
  • 쓸리얼 네...ㅎ 팬에 눌러붙지 읺도록 기름을 둘러야될것같아서요.. 안붙는 팬이면 기름없이도 가능할지도...ㅎ 후기올려주세용~^^
  • 답글쓰기
더보기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글