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고구마 프리타타

닭가슴살이 떨어져서 해먹었어요.

준비물: 냉동해 놓은 찐고구마, 달걀 2~3, 달걀의 절반 양의 우유, 채소(전 브로콜리, 양파, 느타리버섯)

채소를 볶아서 익으면 익은 고구마 1개 혹은 반 개를 곳곳에 놓습니다.
그리고 달걀우유를 잘 섞어 채소 위에 골고루 붓습니다.
불을 제일 약하게 하고 뚜껑을 덮어서 천천히 익힙니다. 5~10분 정도 계속 확인해보기~

저는 오븐보다 팬으로 하는 게 더 촉촉해서 좋아요.
배부르고 맛있어요~
  • bkkseoulgirl
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댓글 (24)

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댓글리스트

다신
  • 마음안아주기
  • 03.28 15:57
  • 맛있어 보여요~ 레시피 감사해요~
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정석
  • 버터컵_diet
  • 06.11 03:13
  • 해봐야겠네요! 감사합니다!
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초보
  • 미미야2
  • 04.27 01:38
  • 저도 해봐야겠어요^^
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입문
  • 양덕
  • 04.22 06:37
  • 프리타타 짱이죠 ㅎㅎ
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초보
  • 빼냐옹
  • 04.15 03:45
  • 맛있어보여용 오옷
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지존
  • 미소천사할꺼야
  • 04.06 23:34
  • 맛나보여요
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초보
  • 족발대마왕
  • 04.06 16:37
  • 우와 꼭 해먹어볼게요!!
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정석
  • 쓱쑥
  • 04.03 15:42
  • 든든하겠어요~~!
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입문
  • ㅇㅎㅈㄴ
  • 04.03 14:02
  • 해먹어봐야겠어요ㅎㅎ
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입문
  • 돼지쌔끼
  • 04.01 17:33
  • 진짜 먹고 싶다:-)
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