view-top

  • 1
두부 스테이크!

어제는 귀찮아서 두부를 으깨고 양념해서 부쳐먹었더니
짜기만 너무 짜고 짜고 짜고... 노맛ㅠㅠ

오늘은 인터넷에서 레시피 찾아서 재도전!

두부있던 것이 짜서 물에 헹거내고..
남은 두부으깨서 넣고
새송이 40g 양파 30g 계란한개 통밀가루 한숟가락

섞어서 부치니 맛있네염

소스는 간장이랑 올리고당이랑 물넣고 졸였는데
농도가 영...안맞네염....
그래도 맛은 좋았어요!
  • 폭식주의보
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (12)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 식욕탈출
  • 04.30 20:08
  • 오~ 해먹어봐야겠네요 감사합니당^^
  • 답글쓰기
정석
  • 폭식주의보
  • 04.30 20:07
  • 식욕탈출 요거 두부맛 거의 안나요! 소스만 맛있게 하면 최고식단이에요ㅋㅋ 지금도 종종 해먹고 있어요^^!
  • 답글쓰기
초보
  • 식욕탈출
  • 04.30 20:04
  • 저도 두부 썩 좋아하진 않는데 괜찮을거 같아요
  • 답글쓰기
정석
  • 폭식주의보
  • 04.20 23:34
  • 금호순대국밥 저는 이마트에서 구입했어용~
  • 답글쓰기
입문
  • 금호순대국밥
  • 04.20 23:33
  • 통밀가루는 어디서구하나요ㅠ
  • 답글쓰기
초보
  • 달달한유자차
  • 04.18 16:49
  • 맛있을거같아용😀😀😀
  • 답글쓰기
정석
  • 건강날씬탄탄
  • 04.15 02:27
  • 이런 레시피 사랑합니다
  • 답글쓰기
초보
  • wjd4524
  • 04.10 22:53
  • 우와맛있고건강해보여요ㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • 송연두
  • 04.09 15:38
  • 맛있어보여요 👍
  • 답글쓰기
지존
  • 이레이노
  • 04.09 08:21
  • 두부였구나.. 순간 동그랑땡인줄... 저도 저렇게 해먹어봐야겠어요.
  • 답글쓰기
더보기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글