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242kcal아침 식사해요

방울 토마토와 계란 볶음
둘만은 심심해 아삭아삭 우엉 볶음
  • 뚱영♥
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댓글 (18)

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댓글리스트

다신
  • 뚱영♥
  • 02.14 20:17
  • 달부문 별말씀을요 ^^
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입문
  • 으이오
  • 02.14 08:53
  • 우와 요리를 잘하시는것같아요!
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다신
  • 뚱영♥
  • 02.11 12:48
  • 노 을 함께해요 다들 같은 맘이고 질책보단 응원이 절실한 분들이잖아요 정말 힘이 됩니다
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다신
  • 뚱영♥
  • 02.11 12:47
  • dianita ㅁ맛도 영양도 최곱니다 드셔보세요
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입문
  • 노 을
  • 02.11 11:18
  • 저두 다이어트에 여러분과 함께 도전 해보고 싶습니다 .
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지존
  • dianita
  • 02.11 00:07
  • 우엉볶음 맛있겠다ㅋ
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다신
  • 뚱영♥
  • 02.10 08:53
  • 마지막결심 레시피 별거 있나요? 자꾸하다보면 거기서 기기예요 아시죠? 양념이래봐야 장류 소금 이잖아요
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정석
  • 마지막결심
  • 02.10 01:32
  • 우아 레시피까지!!! 대단하네용!!!!
    담달에 해먹어봐야지!!!!
    맛잇을거같아용!!!!!
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다신
  • 타누끼💚
  • 02.09 21:57
  • 뚱영♥ 감사합니다^_*
    덕분에 맛나는 반찬 하나더 생겼네요.
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다신
  • 뚱영♥
  • 02.09 19:31
  • 먼저 우엉을 식촛물에 담가 30분 정도 우려냈어요 떫은 맛과 갈변 막기 위해서요 30분후 흐르는 물에 두번 잘 씻어내 팬에 들기름 넣고 약불에 살살 볶다가 다시마 우린 물을 조금 넣고 뚜껑을 닫아 끓여 줍니다 10여분요 거기에 간장+파 다진거+마늘 다진거+올리고당 약간 넣고 졸여줘요 거의 졸여지면 기호에 맞게 올리고당을 더 첨가해 한소끔 더 끓여 졸이고 나면 통깨로 마무리합니다
    한번 해 두면 오래 두고 먹어 참 좋은 찬 중 하나예요
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