view-top

청경채볶음

재료: 청경채, 파, 마늘
양념: 간장, 삶은고구마(전분가루대신사용), 후추, 들기름

먼저 들기름에 파와 마늘을 볶아줘요
잘라놓은 청경채를 넣고 물과 간장 비율을 반반 해서 넣어줘요
삶은고구마를 물에 섞어 죽처럼 만들어서 넣어줘요(전분가루에 물타서 넣는게 정석임
청경채 숨이 죽을때까지 볶다가 후추를 뿌려주고 마무리해요
  • 반쥬깅
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (9)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 다신쩡
  • 04.17 10:20
  • 숨이 죽지 않게 잘 볶으셨어요~~~
  • 답글쓰기
초보
  • Dietdool
  • 04.16 09:22
  • 오~맛있겠어요
  • 답글쓰기
지존
  • 미모의 여신
  • 04.13 09:22
  • 칼로리 없는 청경채 좋습니다.
  • 답글쓰기
입문
  • 깐깐쌤
  • 04.12 16:08
  • 맛나보여욤~~~^^
  • 답글쓰기
초보
  • naparan2
  • 04.12 10:57
  • 숙주도 듬뿍넣어서 해봐야겠어용
  • 답글쓰기
초보
  • naparan2
  • 04.12 10:57
  • 아이고 마있겠당
  • 답글쓰기
정석
  • 뽀오니
  • 04.12 06:52
  • 와 맛있게따
  • 답글쓰기
초보
  • 언제나 통통
  • 04.11 22:10
  • 청경채너무좋아하는데 해봐야겠네요
  • 답글쓰기
입문
  • 세인2
  • 04.11 20:31
  • 맛있어보입니당ㅜㅜ!!
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글