view-top

건취나물볶음~

인스턴트음식에서도망쳐!!

건취나물

1.취나물을 전날저녁에 물에담가놓아불린다
2.불린 취나물은 압력밥솥에 삶는다 (추가흔들리고5분후끈다)
3.잘삶아진 취나물을 먹기좋게 자르고 국간장한큰술 마늘1/2큰술넣고 비빈다
4.달군후라이팬에 들기름투척 후 양념된취나물 들깨가루 넣고 볶는다.딴짓하면탄다 미리 대파썰어놓길..
5.대파 통깨넣고 1분더볶으셈

국물자작한거좋아하시는분쌀뜨물멸치육수반컵넣던가 이건선택

  • 빼냐옹
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (6)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 찌워닝
  • 04.18 10:46
  • 우와
  • 답글쓰기
정석
  • 건강날씬탄탄
  • 04.15 02:19
  • 답글쓰기
초보
  • 빼냐옹
  • 04.14 16:45
  • 장길산 ^^b
  • 답글쓰기
초보
  • 빼냐옹
  • 04.14 16:44
  • (주)GoMi 부드럽고맛나요^^
  • 답글쓰기
지존
  • 장길산
  • 04.14 13:14
  • 굿굿
  • 답글쓰기
초보
  • (주)GoMi
  • 04.14 10:50
  • 나물참좋아하는데 완전맛나겟네요
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글