view-top

간장불고기
양념장 : 간장, 올리고당, 다진 마늘, 참기름, 맛술
- 비율은 입맛에 맞게 조절하세요.

돼지고기를 양념장에 재워놓습니다.
고기를 달궈진 팬에 볶다가 고기가 어느 정도 익으면 채소를 넣어 볶아주면 끝입니다.

  • 꾸우쀼우
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (7)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

입문
  • 쮸꿀미
  • 04.18 11:04
  • 진짜 맛있겠다...
  • 답글쓰기
초보
  • 못난이는그만
  • 04.15 15:45
  • 배고프당....
  • 답글쓰기
초보
  • 올리비아k
  • 04.15 02:09
  • 정말 맛있겠네요, 해먹어봐야겠어요^^
  • 답글쓰기
초보
  • 화윤
  • 04.14 17:17
  • 우와아....맛있어보여요...군침도네여
  • 답글쓰기
정석
  • jhh
  • 04.14 12:48
  • 칼로리가어떻게되나요?
  • 답글쓰기
초보
  • (주)GoMi
  • 04.14 10:50
  • 와 군침돈다 너무맛나겠다
  • 답글쓰기
초보
  • 김갑수
  • 04.14 08:09
  • 꿀꺽ㅋ
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글