아주 간단해요.
미리 총총 썰은 청량고추에 닭가슴살을 재어두시고 만드시면 더 매콤히 드실수있어요 그렇지않고 조리할때 바로 청량고추랑 구으셔도된답니다.
식용유나 올리브오일 100원짜리만큼 두르시고
약한불에 자주 뒤집으시면서 닭가슴살 겉면을 구으세요.
안그러면 팬에 눌러붙어요!
적당히 구은뒤 가위로 총총 먹기좋은 싸이즈로 자르시고
자른것과 고추를 휘휘 저어가며 볶으세요~
구으면서 물이 나오는데요 그건 증발되도록 팬두껑을 열어두고 볶으시는게
식감이 더 바삭하고 깔끔해요.
닭가슴살에 수분이 날라가서 씹는 정도는 더 힘을 들여야하는데
오히려 뭘 막 씹으니 스크레스도 풀리고 뭘 먹었단 느낌은 강한거 같아요.
강추에요!!