view-top

통밀70퍼 재문의
아아 홈페이시 상세 성분은 확인했었는데요 제가 궁금한건... 타 베이커리는 다 백퍼통밀로 판매하는데 여기는 70퍼라고 나와있어서요
그럼 타 업체가 속이고 판매를 하는건지.... 성분 내용은 똑같거든요. 앙금이며 정제수 소금 뭐 설탕등등...
근데 설탕이랑 소금 g이 어떻게 되져???? 통밀팥빵에 들어가는 각각 성분에 대한 g 좀 알려주세요
  • 닝겐입니다
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 04.21 11:45
  • 회원님 :)
    저희는 보다 정확한 정보를 드리기 위해 전체 빵에 들어가는 함유량을 기준으로 표기를 하고 있는 것이고요.
    저희도 빵반죽만 보면 통밀 함유량은 거의 100% 입니다. ^^
    말씀하신 타제품의 정확한 성분 함량이 어떻게 되는지는 모르겠으나, 통밀빵이라고 판매하는 제품중에서 실제 통밀의 함량이 높은 제품이 그리 많지는 않은 것으로 알고 있습니다. ^^;

    설탕, 소금, 정제수 등 세부 재료별 함유량을 문의해주셨는데요.
    저희 제품은 수제로 만든 빵이다 보니 정확한 수치를 말씀드리기 어려운 점 양해부탁드리구요.
    참고로 대부분 제품의 경우, 탄수화물/단백질/지방 등 영양성분별 함량은 표기되고 있지만, 그안에 들어가는 재료에 대한 함량까지는 제공하고 있지 않으니 참고해주세요.

    실제 드셔보시면 아시겠지만, 시중의 밀가루빵이나 다른 빵에 비해 확실히 건강한 빵이라는 것을 느끼실 수 있으실 거에요~ ^^
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글