찔순이팬더 전 한번 할때마다 10개정구워요 식초물에 계란을 한번 담궈서 소독해주시구요 계란넣고 물을 계란의 3분의1정도 잠길정도로 부어서 잡곡밥기능(40분정도)해주세요. 끝나고 5분정도 쉬었다가 다시 물조금부어주고 한번더일반취사(30정도)해요 한번해도 되지만 전 두번해요 그래야 쫄깃하고 더 맛있어요 처음엔 3번씩했는데 너무오래걸려서 두번정도면 쫄깃하고 맛있는 구운계란이됩니다ㅋㅋ 바로먹는거보다 저녁에 해놓고 담날먹는게 더쫄깃하고 맛나요~~ 취사할때 소금을 넣으면 약간 간이 된다고하는데 전따로 안하고 그냥먹어도 맛있더라구요~~