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연어나물 파스타
균형잡힌 영양 파스타입니다.
기본적으로 알리올리오 레시피를 따릅니다.
전 다만 마늘을 듬뿍 넣어 줍니다

나물은 울릉도 부지갱이를 썻는데 곤드레나 참나물도 상관 없습니다.

나물은 데친 후 소금, 발사믹, 들기름, 가쯔오부시액을 넣고 무쳐줍니다.

페페론치노를 넣어 매콤하게 만든 알리올리오에
무친 나물, 올리브유와 소금으로 마리네이드한
생연어를 넣어 섞어 주면 완성.

기호에 따라 바질, 로즈마리, 오레가노등을 넣으면
더욱 좋은 풍미를 즐길 수 있습니다.

단백질-연어
탄수화물-스파게티면
지방-연어 와 올리브유의 불포화지방
비타민-나물




  • 구름사이붉은달
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댓글 (8)

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댓글리스트

입문
  • ㅎㅏㅇㅏ
  • 10.25 08:04
  • .
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초보
  • 꽃미카
  • 04.26 12:16
  • 헐 파스타ㅠㅠㅠㅠ
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입문
  • 아따뚱뚱
  • 04.26 07:07
  • 파스타도 먹고♥♥
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초보
  • 미국55kg
  • 04.25 00:34
  • 답글쓰기
입문
  • 코채
  • 04.24 14:28
  • 비주얼봐ㅠ
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입문
  • 뱃살대마왕
  • 04.24 12:47
  • 맛있겠다
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초보
  • 현뚱땡
  • 04.24 11:10
  • 와 비주얼ㄷㄷ
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지존
  • 장길산
  • 04.24 08:31
  • 굿굿
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