view-top

닭가슴살 신청합니다!!!!☆
제가 치킨먹을때도 항상 퍽퍽살 닭가슴살을 먹어요
물론 다리살이 더 부드럽지만 닭가슴살만의 그 담백하고 퍽퍽질겅질겅한
식감을 참 좋아해요 ㅠㅠㅠ 특히 닭가슴살을 소스에 푹 찍어 먹으면
하나도 안 퍽퍽하답니다
삼계탕을 먹을때도 찢어서 소금에 콕...
이제 이런 음식들과는 빠이빠이 해야하지만 닭가슴살만은 떠나지 않아요!
다이어터들의 고기친구는 무조건 닭가슴살
저도 닭가슴살이랑 친해지고 싶어요
무미건조한 식단에 단비를 내려주세용~☆
  • 나주배
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글