view-top

문의드립니다.

1. 견과빵과 견과스틱빵 차이가 무엇인가요?

모양만 차이인건지, 견과류 함량이 다른건지 궁금합니다~ (다들 견과스틱빵 맛있다는 후기가 많아서요. 중량은 견과빵이 더 많은데도 말이죠~)


2. 식빵 칼로리는 어떻게 되나요?


3. 통밀 외에 다른 밀가루는 첨가된거 아니죠?


답변 부탁드립니다. 감사합니다. ^^


  • hahohi
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 04.29 18:39
  • 회원님 :)
    문의주신 항목 차례대로 답변드릴게요~

    1. 견과빵과 견과스틱빵 차이가 무엇인가요?
    => 견과스틱빵이 견과빵에 비해 빵반죽이 좀더 적게 들어가고, 견과류/건과일 등이 좀더 많이 들어가 있어서 씹히는 맛도 좋고 더 맛있다고 느끼시는 것 같아요~

    2. 식빵 칼로리는 어떻게 되나요?
    => 개당 칼로리는 약 80kcal 내외 정도 됩니다.
    수제빵이라 약간의 차이는 있을 수 있는 점 참고해주세요~

    3. 통밀 외에 다른 밀가루는 첨가된거 아니죠?
    => 밀가루를 사용하지 않는 빵을 만드는 것을 원칙으로 하고 있지만, 시중의 모든 통밀빵이 그렇듯 100% 통밀로만 만들었을 경우 빵모양을 잡을 수가 없다고 해요. ㅠㅠ 그래서 빵모양을 잡기 위해 극소량의 밀가루가 사용이 되었어요.

    참고로, 다신에서 판매되는 통밀빵은 평소 밀가루를 드시지 못하는 분들도 소화장애 없이 잘 드시고 계시다고 많이들 말씀해주고 계시고요. 후기를 보시면 아시겠지만, 재구매도 상당히 높은편이니, 안심하시고 한번 드셔보세요~ ^^
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글