view-top

  • 1
Q.파인애플식초에서 파인애플과육활용법?ㅠ
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
떠먹는요그르트에 넣어서 먹으라고 하던데 요구르트먹지도 않고ㅠ
그냥 먹어봤더니 너무 시어서ㅠ
혹시 다른과일과 같이 갈아드셔본 분 계신가요?
어떻게 활용하세요?
  • 소식 운동
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (4)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 날아라돼지야아
  • 05.05 02:20
  • 전 걍 갈아서 물에탈때 같이 타먹어요 ㅋㅋㅋ
  • 답글쓰기
정석
  • 소식 운동
  • 05.04 18:11
  • 청림 소불고기양념 같은거 말씀하시는거죠? 그런곳에.활용해봐야겠네요ㅡ^^
  • 답글쓰기
초보
  • 청림
  • 05.04 18:03
  • 파인애플과육은 양념장만들때 쓰세요. 고기나 식초가 들어갔지만 과육이므로 설탕을 적게 넣게 되고 육질이 부드러워지더라구요
  • 답글쓰기
초보
  • Assfgg
  • 05.04 18:02
  • 바나나는 어떠세요? 바나나는 탄수화물이니 드시려면 점심이나 아침으로요.
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글