view-top

샐러드 파스타

파스타가 먹고싶을 때 자주 해먹는 메뉴예요.
맛있고 균형있고 예쁜 한 접시 추천합니다. 한그릇 가득 먹어도 300칼로리가 안돼요~


<재료>
파스타면, 샐러드용 채소, 오리엔탈드레싱소스, 레몬갈릭소스

1. 파스타면을 소금물에 삶아주세요. 알덴테가 아닌 잘랐을 때 심이 보이지 않도록 완전히 익혀주세요. 스파게티면의 경우 약 11분 입니다. 찬물에 담그지 말고 체반에 받쳐 김만 날려주세요.
2. 샐러드용 채소를 먹기좋은 크기로 손질해주세요. 양상추, 새싹채소, 파프리카, 오이, 당근, 방울토마토 등 원하시는대로 준비하시면 됩니다.
3. 삶은 면에 오리엔탈드레싱2 : 레몬갈릭드레싱1 비율로 소스를 만들어 버무립니다. 나머지 샐러드채소를 넣고 섞어주세요.
4. 기호에 따라 크래미, 베이컨, 치즈, 수란 등을 추가하여 드시면 더 맛있습니다.

개인적으로 크래미나 베이컨이 들어가야 어느정도 맛이 나더라구요. 파마산이나 체다치즈까지 올리면 밖에서 파는 맛ㅋㅋ사악한 맛ㅋㅋ


맛있는 다이어트하세요 :D

  • 낙이:D
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (9)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 돼지야화이팅
  • 06.09 08:18
  • 와ㅜㅜ....밀가루 끊은지 일주일.. 너무 먹고싶어요
  • 답글쓰기
초보
  • 파우동
  • 05.18 23:39
  • 파스타 좋아하는데 이렇게 해먹어야겟네요
  • 답글쓰기
초보
  • qmqnqb
  • 05.13 23:18
  • 맛있을꺼같아요
  • 답글쓰기
초보
  • 내일로 다이어트
  • 05.13 23:04
  • 낼 해먹어봐야겠어욤
  • 답글쓰기
정석
  • bluesun79
  • 05.10 23:51
  • 파스타... 요즘 땡겼는데 감사합니다~
  • 답글쓰기
초보
  • 쏭지S2
  • 05.10 06:39
  • 맛있어보여요~
  • 답글쓰기
초보
  • zzdkdkd
  • 05.09 20:06
  • 짱이에여
  • 답글쓰기
정석
  • 우리연지사랑해
  • 05.09 17:52
  • 멋져요><
  • 답글쓰기
초보
  • 본둘맘
  • 05.08 22:07
  • 정말 입맛 돋구는 음식입니다 싱그러워요
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글